您好,欢迎您来only时尚网!
only时尚网

从牧场到舌尖,踏上鲜博士生牛乳草莓奶的新鲜旅程

来源:阅读:-2024-06-04 15:35:22
分享:

在生活多姿多彩的当下,“非黑即白”的极端选择早已OUT!“既要、又要、还要”的生活哲学似乎更加符合我们对品质健康生活的追求。鲜博士生牛乳草莓奶恰恰满足了这一渴求,丹东99草莓与优质生牛乳完美结合,酸甜可口又营养滋补,是无数消费者的心头好。

既要:“鲜”自源头的味蕾享受

为了成就鲜博士生牛乳草莓奶的美味,特别选用辉山自营牧场鲜奶奶源制造。背靠北纬42°黄金奶源带的优越环境,结合科学饲养技术,精心培育的纯种荷斯坦奶牛在这片绿意盎然的自然殿堂自在生长,所产牛奶乳香浓郁、营养丰盈,奶质上乘。

拥有“草莓之王”美誉的丹东 99 草莓被鲜博士精心挑选,与优质的辉山自营牧场牛奶相融合,一同打造出一场甘美浓香的味觉盛宴,每一口都让人陶醉其中,尽享草莓与牛奶的双重美妙体验。

又要: “鲜”到家的味蕾享受

鲜博士的“鲜”字诀,不止取自天然原料般简单。它背后贯穿了辉山全产业链的创新理念,从田间到餐桌的每一道工序,都层层把关,只为打造这款纯正鲜甜鲜博士生牛乳草莓奶。

恪守"牛在身边,奶更新鲜"的理念,鲜博士生牛乳草莓奶全程GPS冷链监控2-6℃,锁住美味营养,致力于为消费者带来更高品质的风味鲜奶体验,让草莓的香甜与浓郁的奶香,完美融合在每一口享受中。

还要:美味与营养的双重体验

夏日慵懒的午后,不论是独自一人在阳台上静坐着,还是一家人围在一起共享闲暇时光,又或者约上三五知己好友,喝着鲜博士生牛乳草莓奶,闲聊天阔。在明媚的阳光中,任草莓的甜蜜与牛奶的温润在心底流淌着,享受这一刻宁静美好时刻。如果再将这款鲜博士生牛乳草莓奶另外配上坚果,或者制成草莓牛奶冰沙,也会别有一番滋味。

轻抿一口鲜博士生牛乳草莓奶,清甜酸涩的草莓果香瞬间在唇齿间徘徊,醇厚牛奶的香浓随后倾泻而出,两种风味在口中交织缠绕,美妙滋味难以言表。而坚果的香脆与草莓牛奶的芳香软糯相得益彰,带来更加实在的满足感。或是将其搅拌成冰沙,层层口感在舌尖绽放,开启惬意的下午茶时光。

在“走进辉山,见证新鲜”主题下,辉山牛奶举办了丰富多彩的活动。与700CC品牌梦幻联动推出"鲜博士草莓甘露";邀请消费者亲临辉山牛奶世界,体验产品从牧场到餐桌的全产业链流程,在这里,消费者深刻感受到辉山牛奶对品质的严格把控和对“新鲜”理念的执着坚守,从而更加坚定了辉山乳业在消费者心中的新鲜、健康、创新的品牌形象。活动不仅传递了辉山对品质生活的真挚承诺和不懈追求,更让消费者深刻体验到辉山牛奶所带来的品质与信任。


推荐阅读:叶紫网

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字
无法一一核实,如果您发现本网站上有侵犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!联系我们 网站地图 XML地图 TXT
Copyright © 2012-2019 http://www.onlytrend.cn, All rights reserved. 浙ICP备2023016433号-27