全新Jeep指南者,家庭用车的首选

2019年06月26日 09:16:14 互联网

打印 放大 缩小

在现在的汽车市场,已经不再只是小型车的天下了。众多SUV开始成为了许多家庭买车的首选。而在SUV的市场,面对三缸发动机的盛行,Jeep却选择坚持四缸发动机,从而保证更加稳定的发动机构造。值得一提的是,即使是拥有招牌四驱技术的Jeep也在强调城市属性,在满足日常驾驶需求的同时,也能带你去看更远的世界。

舒适与操控、四驱与豪华,这台车都能满足你

 

许多家庭对SUV的需求很简单,就是在举家出游时路随心定,快意驰骋。而汽车本是矛盾体,强调舒适性的,操控性往往差强人意,强调四驱能力的,又欠缺品质感,Jeep全新指南者则在舒适与操控、四驱与豪华之间找到了完美的平衡点。

舒适与操控、四驱与豪华,这台车都能满足你

 

一直以来,国内消费者对于发动机的认知普遍是排量越大,动力则越强。而全新Jeep指南者搭载的1.3T四缸涡轮增压发动机虽然排量仅为1.3L,但其最大功率高达127千瓦,峰值扭矩也达到了270牛·米。仅从动力参数来看,其已经可以堪比市面上大多数2.0L发动机,并且相比于现款来看,这款1.3T发动机在最大功率与最大扭矩上也均有着明显地提升。

舒适与操控、四驱与豪华,这台车都能满足你

 

如今,出于经济原因和政策大环境原因,很多汽车厂商都在推广三缸涡轮增压发动机,但懂车的用户对三缸发动机的特点也很了解。物理特性决定了其无法像四缸一样做到对称,整体受力不均匀,所以导致三缸发动机比四缸发动机更加抖动,而且噪音会相应更大。

舒适与操控、四驱与豪华,这台车都能满足你

 

此外,由于三缸发动机排量小,输出动力也小,再加上单缸双缸交替运行,导致动力输出不连贯,所以很多厂家都选择加装涡轮增压来弥补缺陷,此种方式虽然能够解决功率问题,却无法对高转速输出的稳定性与动力衰减速度进行改善。全新Jeep指南者搭载的1.3T四缸涡轮增压发动机则将这些问题完全屏蔽掉,确保用户可以体验到足够稳定和连贯的动力表现。

众所周知,三缸发动机在燃油经济性上会一定程度高于四缸发动机,毕竟四缸无论排量大小终归是多一个汽缸,或多或少会增加油耗。为了解决这个问题,Jeep全新指南者采用了第三代Multi-Air全可变气门调节技术,并且突破性的取消了进气门凸轮轴,改为电磁阀直接控制,使得其可以减少摩擦与泵气的损失,使得该发动机燃油经济性提升了足足20%,以此来满足用户群体对于燃油经济性的要求。

舒适与操控、四驱与豪华,这台车都能满足你

 

值得一提的是,全新GSE-T4 1.3T发动机搭载的第三代Multi-Air全可变气门调节技术不仅将燃油经济性提升至全新高度,在应对不同行驶状态时,第三代Multi-Air全可变气门调节技术还采用了5种进气策略:进气门延迟打开(怠速起步),进气门提前关闭(低速行驶),进气门全开(超车加速),进气门延迟关闭(全升程),进气门延迟关闭(极速驾驶/越野路况,根据不同场景气门会自我进行调节,更加全方位的满足了消费者多样性的用户需求。

舒适与操控、四驱与豪华,这台车都能满足你

 

当然,Jeep全新指南者的用户不仅对动力与燃油经济性会有所要求,对通过性和全地形能力也是要求比较苛刻的,毕竟这是一辆Jeep。因此,全新指南者搭载了Jeep引以为傲的Active Drive智能四驱系统,实现了4x4=17的全方位保护。并且该系统在17种日常城市驾驶的情形下,可以在0.2秒之内对两驱与四驱进行切换,让消费者真正的做到了路随心定,快意驰骋。

与此同时,Jeep全新指南者还采用了后轴智能分离技术,真正的实现了中央传动轴完全静止,让Jeep全新指南者拥有着四驱的安心、两驱的油耗,进一步的满足了消费者们对功能性与经济性的苛刻要求。

舒适与操控、四驱与豪华,这台车都能满足你

 

在互联科技方面,Jeep全新指南者配备了一款7英寸的液晶仪表盘,配合8.4英寸的中控屏组成了其8.4+7双液晶人机交互系统,并且全新指南者这套交互系统还同时兼容CarLife与CarPlay功能,极为方便实用。另外,该车对材质还进行了优化,特地选用了南美进口McKinley头层小牛皮座椅面料,不论是舒适度还是格调都有大幅提升,中控及中央扶手区域则使用了钢琴烤漆工艺面板,进而提升了车内质感。

在20万价格区间,能够拥有四驱系统、匹配9AT变速器并且配置如此齐全的SUV,恐怕再挑剔的消费者都无法拒绝。此外,现在购买全新Jeep指南者,还可享受Jeep超级置换月的特别活动,更有免息优惠等着你,加速你实现四驱梦的脚步。

责任编辑:祥子

相关阅读

搜狐网友:☆我还会想你
评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

本网网友:离离离离不开
评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。

猫扑网友:㎜  安然失笑
评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

天猫网友:潇洒 小姐 Seve°
评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

网易网友:WinNer丶哭声
评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

凤凰网友:忘了爱° Toro
评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。

百度网友:ヾ荆棘里的花
评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

淘宝网友:capital °故作
评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

腾讯网友:浅笑忧伤
评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

天涯网友:春暖々花開
评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

无法在这个位置找到: ad_all.htm