《真爱的谎言之破冰者》深圳上线 剧情解密来袭

2019年06月07日 20:54:15 互联网

打印 放大 缩小

  今天要给大家推荐的是一部,都市情感大剧《真爱的谎言之破冰者》,目前这部剧在深圳卫视正式上线,该剧以缉毒为故事主线,不但融合了爱情友情亲情,更有家国情怀等多种元素,强情节的剧情从一开播就收获无数好评!剧中高难度的倒立吻,堪称史上最具挑战性秀恩爱姿势,还有不少剧迷在网上热议,收到分手七年的前男友寄来的包裹会怎样,那么如此恩爱的男主靳远和女主谭豆豆最后有没有在一起!贩毒集团在警方安插的内鬼到底是谁?

  电视剧的剧情虽然已经完结,但是大家都知道电视剧的剧情和原著小说的剧情肯定是有出入的。那么原著小说究竟演绎了一场怎么样的爱情谎言?和电视剧的剧情又有哪些不一样呢?现在小编就带领大家来看一下原著小说的结局和剧情吧!没看完剧的小伙伴点开请谨慎哦!

  靳远和豆豆这对曾经甜蜜的恋人在分别七年后,因一个毒品包裹又重新有了交叉点,勇敢的豆豆在得知前男友消息之后,义无反顾地根据包裹上的地址去寻找靳远。豆豆再次见到靳远后,靳远已经是个知名拍卖行的老板,虽然经历了青年分别,但是两人还存在着感情!

  刚开始豆豆误以为靳远是个罪大恶极的毒贩,并劝靳远赶紧去自首,实际上靳远是警方安排在黑帮的卧底,它有着灭门之仇,全家人都被害死,所以靳远有责任为家人报仇雪恨!现在的靳远一方面要帮助犯罪集团作为的事情,另一方面肩负着监视犯罪分子的任务,他要将这些毒贩一网打尽,也算是为家人报仇,靳远为了保护豆豆,想尽办法让他离开自己。

  刚开始他对豆豆冷言冷语,还找来其他女人冒充自己的女朋友,因为靳远深知作为卧底它时刻面临着生命威胁,不过随着剧情发展,豆豆不但没有逃离危险境地,还被贩毒集团老大蔡炳坤安排嫁给靳远,蔡炳坤之所以这样做是为了利用豆豆来控制靳远,因为蔡炳坤已经开始怀疑竟然是警方安插在自己身边的卧底,此时的靳远和豆豆非常危险,随时有可能失去生命,不过剧迷们请放心在原著大结局中,靳远和禁毒大队里应外合,与贩毒集团经过浴血奋战取得了最终胜利,并彻底捣毁了犯罪集团。

  所以在大结局中靳远和豆豆两个人肯定是在一起的,只不过这个过程会非常惊险也很有看点。剧迷们的另一个疑惑,那就是贩毒集团在警方的内鬼到底是谁其实这个内鬼和乔梁有着密切关系,乔梁在负责监控靳远的过程中,二人发生过很多冲突,还在机缘巧合下认识了女二号黄馨月,两个人也发展为男女朋友关系,黄馨月的爸爸黄伟忠是警方的重要大领导,所以刚开始乔梁和黄馨月的恋爱看起来是门当户对!

  不过后来乔梁意外发现黄伟忠一直在和犯罪团伙进行金钱交易,更意外的是,黄伟忠竟然还是贩毒集团在警察系统安插的内鬼。正义的乔梁,于是将未来的老丈人黄伟忠举报。乔梁大义灭亲的行为导致自己与女友黄馨月产生了矛盾,在原著大结局中她和黄馨月最终以分手告终,不过在剧本中也有可能改为大团圆的结局!《真爱谎言之破冰者》这部剧由罗晋领衔主演,罗晋可以说是除了胡歌以外小编最喜欢的一位男明星了,他在剧中的表现也十分惊艳。喜欢我的观众朋友们欢迎订阅转发,每天一部好电视剧,你们的支持是小编码字最大的动力!

责任编辑:喜羊羊

相关阅读

搜狐网友:▲ 难舍 4hold〃
评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

凤凰网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

本网网友:永远 ▍ Forever°
评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

其它网友:念而不忘  7mr°
评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

腾讯网友:醉°Destry丶
评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

天猫网友:你给的牵绊╮
评论:> 有人争取,就会有人失去

百度网友:看破红尘之罪
评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

天涯网友:capital °故作
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

淘宝网友:空心 Vicious▽
评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

网易网友:凊薄悢傢妇囡
评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧

无法在这个位置找到: ad_all.htm