520约“惠”刘燕酿制,送宠礼加倍宠自己

2019年05月21日 14:49:28 未知

打印 放大 缩小

法国著名时装设计师沃兹基硕德曾说,每个女人都应该做到两点:有品味并且光芒四射,而具备这两种特质的女人一定是精致优雅的。况且生活总是需要仪式感,尤其是在520这个连空气都冒桃心的日子,幸福不再是别人给予的,其实你有很多可以爱自己的方式,比如,约“惠”刘燕酿制。

刘燕酿制作为粉嫩公主旗下的高端臻品,自2018年上市以来便获得女性朋友一致赞誉。据悉,本次520的特惠活动与刘燕酿制“女人,对自己好一点”的品牌理念不谋而合。此次活动中,燕窝酒酿蛋的优惠力度进一步升级,品牌旗下的燕窝酒酿蛋尊享杯、挺美韵啫喱、酒糟面膜及宫寒贴作为丰厚赠品免费拿,其中玉女卜乳酥更是限量发售,先到先得哦!

刘燕酿制作为女性滋补养颜市场的新锐之秀,自上市后便用“燕窝+酒酿蛋”的营养理念颠覆了循规蹈矩的燕窝市场,不仅顺利取得国内外专利授权,还荣获时尚达人力推,数次现身《世界游》、《OMG!玩美咖》、《美丽俏佳人》等综艺节目,此外,更是与“针织女王”潘怡良时尚跨界、因美结缘,吉祥双燕图腾首登时尚秀台。上市仅半年,不仅改变了中国女性健康食品的市场格局,也成为了全球专业健康食品新势力!

5月19日和20日,刘燕酿制520“宠礼·宠自己”特惠通道将正式开启,爱自己是终身浪漫的开始,约“惠”刘燕酿制,给自己的生活一抹别样的色彩,余生还很长,愿你为自己而活。


责任编辑:admin

相关阅读

其它网友:㏒° 多情mmmm
评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

百度网友:一个2B的男人
评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

腾讯网友:泡沫 forever/
评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。

猫扑网友:破碎的诺言
评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

网易网友:霸气的小乞丐
评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

搜狐网友:空心 Vicious▽
评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。

淘宝网友:碎梦 3/3dream°
评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

天涯网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我

天猫网友:人身尽情挥霍
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

本网网友:昔年°  /21c
评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!

无法在这个位置找到: ad_all.htm