经常请吃饭的漂亮姐姐 更要玩转不脱色的染唇液

2018年05月09日 12:00:49 互联网

打印 放大 缩小

  春光灿烂、鲜花绽放的时节,刺激着蠢蠢欲动的荷尔蒙,让人忍不住想要谈一场甜甜蜜蜜的恋爱。也许正是这个原因,一大波少女被近期的大热韩剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》给圈粉了。

  美丽大方的孙艺珍美貌如昔,看着一点也不像36岁,但是在剧中因为寡淡无趣的性格而被前男友抛弃了。她不仅被妈妈、弟弟揶揄嫌弃,更被上司性骚扰,烦心事一件接一件,直到丁海寅饰演的闺蜜弟弟出现,帮她解决难题,找由头让姐姐请吃饭,两人的感情逐渐升温,由此诞生了这段唯美又浪漫的年下恋情。

  除了甜甜的恋情惹得观众们直呼要向孙艺珍取经学习,剧中孙艺珍的妆容也掀起了一股效仿的风潮。要想和孙艺珍一样一边吃饭一边成功撩到异性,那一定要常备一支持久不脱色的口红。

  对众多爱化妆的女性来说,口红是整个妆容中画龙点睛的一笔。但是吃饭的时候,不少口红都会因为触及油脂而掉色,如果被心仪男子发现,就成了妆容的败笔,又何谈“撩”呢?

  这个时候,不妨尝试一下TonyMoly托尼魅力美唇固色染唇液。韩国著名女演员李世英曾在instagram上发布过一张照片,雪肤红唇惊艳了一群粉丝,而她当时所用的唇部产品就是TonyMoly托尼魅力美唇固色染唇液。

  与口红的易脱色不同,TonyMoly托尼魅力美唇固色染唇液不仅色泽饱满,而且持久性极佳,就像纹身一样,将鲜活的色彩附着在唇部上,无论是吃饭、喝水又或者是热吻,都不用担心掉色。

  为了避免一般染唇液干燥起皮的缺点,TonyMoly托尼魅力美唇固色染唇液特别添加了维他命E、玫瑰果油、红花籽油、摩洛哥精油、荷荷巴油等滋润精华,以保持唇部的滋润保湿。

  该款染唇液还可以轻松晕染、打造咬唇妆,一款两用,随意在御姐范和少女范之间来回切换,较之普通口红,性价比更胜一筹。

  目前该款染唇液共有5个色号,02号色最受追捧,看来大家都觉得艳丽的红色更能撩到心仪的小哥哥,你觉得呢?


责任编辑:jolly

相关阅读

搜狐网友:清心 Demon,
评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。

凤凰网友:识趣 Content つ
评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

淘宝网友:独白   song
评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

本网网友:〆心臟在跳動
评论:暧昧的本质是激情,而爱情的本质是平淡。

天猫网友:血统 FackEdison◎
评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

百度网友:青春难以追悔
评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

猫扑网友:遗忘。Forgotten.
评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

网易网友:离岛║Bombastic Love
评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

天涯网友:゛风骚, - /ov3
评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。

腾讯网友:若凌° Provence -
评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

无法在这个位置找到: ad_all.htm